Новости | Торги | Законодательство | Антимонопольный контроль | Вопрос-ответ | Форум | Подписка | Открытые данные      

Размещение информации о торгах

Вопрос:
Могут ли операторы Службы поддержки официального сайта разместить информацию, вместо организатора торгов, если организация не успела своевременно пройти процедуру регистрации?
Ответ:
Служба поддержки официального сайта не вправе размещать информацию от лица иных организаций.
Вопрос:
В чем заключается различие между ролями представителя организатора торгов?
Ответ:
Различие заключается в правах доступа к управлению учетными записями представителей организатора торгов, и направлять информацию в открытый доступ, делать ее доступной для ознакомления всем без исключения посетителям официального сайта. Ответственный пользователь – это зарегистрированный на официальном сайте представитель организатора торгов, который может управлять пользователями в рамках данного организатора торгов, имеет возможность вносить информацию о проведении торгов в формы официального сайта, сохранять указанную информацию в базе данных официального сайта, размещать информацию в открытом доступе (направлять на публикацию) и вносить изменения в данные организатора торгов. Размещение информации о торгах - это зарегистрированный на официальном сайте представитель организатора торгов, который имеет возможность вносить информацию о проведении торгов в формы официального сайта, сохранять указанную информацию в базе данных официального сайта, размещать информацию в открытом доступе (направлять на публикацию). Подготовка информации к размещению - это зарегистрированный на официальном сайте представитель организатора торгов, который имеет возможность создавать извещения о проведении торгов и сохранять указанную информацию в базе данных официального сайта, но не имеет права размещать информацию в открытом доступе (направлять на публикацию). Сохранение извещения о проведении торгов в базе данных официального сайта без опубликования в открытом доступе не является размещением информации на официальном сайте.
Вопрос:
Как узнать когда будет можно публиковать извещение о торгах? Организация была зарегистрирована на сайте, но публиковать извещения доступа нет.
Ответ:
Для получения доступа на размещение извещения о торгах не достаточно зарегистрировать организацию на сайте, необходимо дождаться подтверждение регистрации из Центра регистрации Оператора официального сайта.

Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"