Новости | Торги | Законодательство | Антимонопольный контроль | Вопрос-ответ | Форум | Подписка | Открытые данные      
Главная   |  
Перейти к торгам
 
Центр регистрации сайта
Почтовый адрес: 115172, г. Москва, ул. Гончарная, д. 30 с пометкой «Для Центра регистрации сайта»
Курьерская доставка (в т.ч. EMS): г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км, домовл. 4, стр. 1, под. 8, оф. 519 А (м. Румянцево, БП "Румянцево")
Служба поддержки сайта

8 (800) 100-99-99

29.04.2015 17:30, [Федеральный уровень]

С февраля 2015 года на нашем сайте предусмотрена возможность размещения и поиска информации о проведении торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в государственной или муниципальной собственности.

Хотя размещение такой информации не является обязательным, с момента открытия раздела «Размещение рекламных конструкций» на сайте www.torgi.gov.ru опубликовано уже более 300 извещений.

К повышению открытости и предсказуемости торгов на размещение наружной рекламы, комфортности ведения бизнеса в этой сфере призывал заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Андрей Кашеваров на международной конференции на тему «Законодательное регулирование наружной рекламы в государствах - участниках ЕАЭС». При этом господин Кашеваров высказал мнение об удобстве для бизнеса и властей продажи мест для размещения наружной рекламы через аукционы.

«Все больше договоров на размещение рекламных конструкций подписываются по итогам аукционов. Эта практика распространяется как в России, так и в Беларуси. Она более понятная и удобная как для рынка, так и для государства», - отметил представитель ФАС России.

 

Источник: официальный сайт ФАС России

 

Обсудить новость на страницах сайта торгов в Фейсбуке и Вконтакте


Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"