Новости | Торги | Законодательство | Антимонопольный контроль | Вопрос-ответ | Форум | Подписка | Открытые данные      
Главная   |  
Перейти к торгам
 
Центр регистрации сайта
Почтовый адрес: 115172, г. Москва, ул. Гончарная, д. 30 с пометкой «Для Центра регистрации сайта»
Курьерская доставка (в т.ч. EMS): г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км, домовл. 4, стр. 1, под. 8, оф. 519 А (м. Румянцево, БП "Румянцево")
Служба поддержки сайта

8 (800) 100-99-99

13.09.2011 09:30, [Федеральный уровень]

9 сентября 2011 года Государственной Думой РФ рассмотрен и принят в первом чтении проект федерального закона № 576274-5 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите конкуренции" и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации" (т.н. "третий антимонопольный пакет"). Законопроектом, помимо прочего, расширяется перечень случаев бесконкурсной пролонгации договоров аренды государственного и муниципального имущества, случаев передачи такого имущества без торгов в субаренду, а также закрепляется возможность заключения договоров аренды гос. и муниципального имущества с лицом, подавшим единственную заявку на участие в торгах или признанным единственным участником торгов.
 Также законопроектом предлагается внести изменения в Закон Российской Федерации "О недрах", Земельный кодекс РФ, Федеральный закон "О приватизации государственного и муниципального имущества", Федеральный закон "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", Жилищный кодекс РФ, Градостроительный кодекс РФ, Лесной кодекс РФ и Водный кодекс РФ, Федеральный закон "Об исполнительном производстве", Федеральный закон "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Указанные изменения касаются проведения порядка торгов в отношении государственных и муниципальных объектов и прав.
С текстом законопроекта можно ознакомиться на официальном сайте Государственной Думы РФ.


Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"