Новости | Торги | Законодательство | Антимонопольный контроль | Вопрос-ответ | Форум | Подписка | Открытые данные      
Главная   |  
Перейти к торгам
 
Центр регистрации сайта
Почтовый адрес: 115172, г. Москва, ул. Гончарная, д. 30 с пометкой «Для Центра регистрации сайта»
Курьерская доставка (в т.ч. EMS): г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км, домовл. 4, стр. 1, под. 8, оф. 519 А (м. Румянцево, БП "Румянцево")
Служба поддержки сайта

8 (800) 100-99-99

09.09.2013 11:00, [Федеральный уровень]

До конца 2013 г. может быть установлена административная ответственность организаторов торгов, членов аукционных и конкурсных комиссий за неразмещение информации на сайте www.torgi.gov.ru.

Законопроект о внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях, текст которого размещен на Едином портале раскрытия информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения – www.regulation.gov.ru, в настоящее время проходит процедуру оценки регулирующего воздействия. Новые требования планируется распространить только на торги, обязательные в соответствии с законодательством РФ, и продажу государственного и муниципального имущества.

Так, неразмещение на сайте www.torgi.gov.ru информации о проведении торгов, продаже государственного (муниципального) имущества, а также размещение недостоверной информации будет наказываться административным штрафом от 40 до 50 тыс. руб. Кроме того, планируется введение ответственности за нарушение срока размещения обязательной информации на сайте www.torgi.gov.ru о торгах и продаже имущества.

Полномочия по наложению административных штрафов будут осуществляться должностными лицами антимонопольных органов.

С текстом законопроекта можно ознакомиться по ссылке: http://regulation.gov.ru/project/5649.html?point=view_project&stage=2&stage_id=2821&page=project&record_id=5649


Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"