Новости | Торги | Законодательство | Антимонопольный контроль | Вопрос-ответ | Форум | Подписка | Открытые данные      

Создание искусственных земельных участков

Информация об аукционах на право заключить договор о создании искусственного земельного участка размещается в соответствии с Федеральным законом от 19 июля 2011 г. № 246-ФЗ «Об искусственных земельных участках, созданных на водных объектах, находящихся в федеральной собственности, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

Поиск лотов, аукционы по которым не завершены либо завершены менее 6-ти месяцев назад*

* Лоты, аукционы по которым завершены более 6-ти месяцев назад, доступны в разделе Архив торгов

Все: найдено лотов 3

Организатор аукциона

Номер сообщения
Номер лота

Местоположение

Планируемое использование искусственно созданного земельного участка

Начальная цена

Срок договора


Просмотр
Скачать
МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СТРОИТЕЛЬСТВА, ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА И ТРАНСПОРТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ 110215/8109199/01
Лот 1
Ульяновская обл, Ульяновск г, Московское ш В соответствии с извещением о проведении открытого аукциона 5 526 000 руб. 4 г.

Просмотр
Скачать
МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ 130417/0991252/01
Лот 1
Амурская обл, Благовещенск г Планируемое использование искусственного земельного участка - строительство берегоукрепительного сооружения, с целью укрепления берега затона от разрушения в период подъема и падений уровня воды в реке Амур. Искусственный земельный участок планируется использовать в соответствии с установленным для категории земель населенных пунктов целевым назначением. 1 444 655 руб. 2 г., 7 мес., 16 дн.

Просмотр
Скачать
ДЕПАРТАМЕНТ ЗЕМЕЛЬНЫХ И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРИМОРСКОГО КРАЯ 210317/0783832/03
Лот 1
Приморский край, Владивосток г Использование земельного участка планируется в соответствии с установленным для категории земель населённых пунктов целевым назначением, установленным для зоны объектов отдыха, спорта, туризма и развлечений (Р-2). Предполагаемый вид разрешённого использования искусственно созданного земельного участка и объектов капитального строительства, создаваемых на нём, согласно видам разрешённого использования: - дома и зоны отдыха; - спортивные комплексы (стадионы, физкультурно-оздоровительные комплексы, спортивные залы, тренажёрные залы, бассейны и другие спортивные объекты); - специализированные парки, сады, скверы, дендрарии, оранжереи; - яхт-клубы, лодочные станции; - объекты административного назначения, связанные с организацией отдыха, туризма, занятием физической культурой и спортом; - рестораны; - гостиницы. 3 813 133 руб. 2 г., 2 мес., 6 дн.

Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2015 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"