Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Индекс форума
Профиль для :: pro.boating
Аватар Обо мне pro.boating
Звание:
Дата регистрации:  06/09/2016 21:34:27
Всего отправлено сообщений:  Отправленные сообщения недоступны
Создано новых тем: Новых тем не было создано
Биография: Мир поменялся. Еще совершенно недавно образ «красивой» жизни ассоциировался у многих с квартирой, с машиной, с дачей и возможностью провести отпуск на море. Но в данный момент этим никого не поразишь. Иное дело – возможность купить яхту и странствовать слушая плеск воды, наслаждаясь отблесками солнечных бликов на плоскости воды. Попутные потоки ветра, его мягкое присутствие дарит чувство свободы, которого так не хватает человеку в его повседневной жизни, заполненной суетой городской жизни, изможденностью на работе, домашними проблемами. Мельтешащие мимо проходящего катера пейзажи создают в сердце восторг и заполняют нас лечебной энергией, которая питает нас ещё ни день и ни два после проведенного путешествия. Это ли не свобода в настоящем значении этого слова, такая ценная и необходимая для всех нас?

Как раз то, что большинство осмысленно или подсознательно стремится к подобному отдыху, привело к возникновению большого количества яхт-клубов. Но что такое Яхт-клубы в России? В советское время под данным термином имели ввиду спортивные объединения, занимающиеся парусным спортом. Не надо и упоминать, что данная трактовка весьма устарела. В Рф сейчас, в основном, данным термином называют постройки для стоянки катеров и яхт, хотя точнее их можно было, по примеру остальных государств, называть «маринами», потому что яхт-клуб все-же понятие более широкое, нежели простой паркинг для суден.

В настоящем смысле яхт-клуб - это организация, в которой собираются люди со схожим восприятием жизни, которые получают наслаждение между собой.
Контакт pro.boating
Личное сообщение:
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2015 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"