Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: A87798RAF
Индекс форума » Профиль для A87798RAF » Сообщения, отправленные пользователем A87798RAF
Автор Сообщение
Если они соответствуют термину "организация, осуществляющая образовательную деятельность", то можно.
и это не преференция, это правоотношение, прямо урегулированное законом.
Мари_ста wrote:Здравствуйте подскажите пожалуйста, у нас есть помещение в администрации города, мы как муниципальное казенное учреждение хотим сдать в аренду под организацию буфета, можно ли договор заключить без проведения торгов? например мы вот на май заключили договор, сейчас опять хотят заключить на июнь? Законно ли это без проведения торгов? Заранее, большое всем спасибо!


Здравствуйте!

без торгов вы можете предоставить 20 кв.м.
если больше - то торги
rasvet25 wrote:Возможна ли переуступка прав на земельный участок, который взяли через аукцион?


Здравствуйте!

возможна
penza012 wrote:
vladislav443 wrote:Кто знает, подскажите, каким образом поступить в случае: на участие в аукционе допущены 3 заявителя, на аукцион явился один из них только. С ним можно заключить договор или новые торги объявлять ? Очень серьезные торги, нельзя ошибиться.


Если толковать буквально п. 136 правил (как любит это делать не одна светлая голова в нашей стране), то формулировку "Организатор аукциона обезян обеспечить участникам аукциона возможность принять участие в аукционе непосредственно или через своих представителей" можно истолковать, мягко говоря, очень широко.

Мое мнение: в аукционной документации указано и время и место проведения аукциона, и если вы не меняли эти две позиции и если (ну мало ли!) у участников нет письма с вашим входящим № о том, что они просят перенести или предупреждают, что в силу объективных причин не могум принять участие, и в день аукциона не было штормового предупреждения и не падал метеорит, ...
..... то это проблемы участника, что он не участвовал. Несмотря на всю серьезность, можно заключить договор.



и этот вопрос и этот ответ уже были в точно такой же формулировке года 2 назад.....
странно
nina_avseeva152 wrote:На аукцион по продаже мкниципального имущества поступила 1 заявка от участника. Аукцион признан несостоявшимся. Имеем ли мы право заключить с ним договор купли-проаджи как с единственным участником? Если имеем право то, что является основанием для этого?


не имеете права
Хомяк-Джедай wrote:Подскажите в течении какого срока организатор торгов имеет право отказаться от проведения аукциона (аренда) земли? Основание?


ч. 4 ст. 448 ГК РФ
договор будет заключать то лицо, которое наделено правом распоряжения в отношении имущества.
По общему правилу - это собственник имущества.
Но, в Вашем случае, собственник имущества уже распорядился - передал имущество в хозведение МУПу.
Соответственно, распоряжаться объектом должен обладатель права хозяйственного ведения - МУП. А специализированной организации МУП может передать только полномочия по организации и проведению торгов.
по общему правилу - нет. но есть исключения, предусмотренные ч. 1 ст. 17.1 135-ФЗ
например, на 30 к.д.
Сергей Андреевич wrote:Здравствуйте скажите пожалуйста отсутствие информации на данном сайте является основанием для отказа в гос регистрации?


Здравствуйте!

отсутствие информационного сообщения на данном сайте, если в соответствии с законом
оно должно было быть, является основанием не только для отказа в госрегистрации,
но и основанием для признания договора и торгов недействительными,
а также (я так подозреваю) для возбуждения дела об административном правонарушении
пришли, зарегистрировались и даже один поднял карточку - это называется состоявшиеся торги
исключить можно (допником. например), добавлять нельзя
V5555 wrote:Аренда имущества-ИНН организатора торгов 5309005660-19.07.2017 года было размещено извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды, я точно помню, что нажимала на клавишу опубликовать -24.07.2017 по другому вопросу зашла на сайт, а мое извещение горит в неопубликованных. Нажала -опубликовать и теперь вместо управления протоколами горит вкладка управление разъяснениями, ЧТО ДЕЛАТЬ?????



Здравствуйте!

ну видимо сроки то уже надо менять

самое простое - отменить этот аукцион
и объявить новый
VGKUI wrote:Добрый день! Подскажите пожалуйста, договор аренды был заключен по результатам торгов. Затем перезаключался в рамках ч. 9 ст. 17.1 135-ФЗ. Теперь заканчивается срок и этого договора. Можно ли заключить по той же схеме новый договор без торгов? Спасибо.


Здравствуйте!
можно.
Вы правы, я считаю.
сообщите потом, как посчитала ФАС.
katerina1991 wrote:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как создать извещение об аренде нескольких земельных участков одним лотом?
Учитывая, что они расположены по разным адресам.
И какую написать площадь? Может общую? Но это не совсем корректно.


Никак.
Это прямо запрещено ЗК РФ.
 
Индекс форума » Профиль для A87798RAF » Сообщения, отправленные пользователем A87798RAF
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"