Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KarlovSA
Индекс форума » Профиль для KarlovSA » Сообщения, отправленные пользователем KarlovSA
Автор Сообщение
IrinaML wrote:Подскажите, куда обратиться с жалобой на земельный отдел за неисполнение сроков по принятию решения о предоставлении земельного участка на основании ст. 39.18 ЗК и опубликование его на данном сайте. Сначала говорили, что к ним заявление поступило через неделю после моей подачи в МФЦ и 30 дней нужно отсчитывать от даты поступления заявления непосредственно к ним. А теперь просто секретарь по телефону говорит что решение еще не принято, а с непосредственным исполнителем не соединяет (типа он всегда занят или нет на месте). Еще интересует можно ли и как привлечь должностное лицо к админ. ответственности по Статье 19.9. КоАП -Нарушение порядка предоставления земельных или лесных участков либо водных объектов
1.Нарушение должностным лицом установленных законодательством сроков рассмотрения заявлений граждан или юридических лиц о предоставлении находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных или лесных участков либо водных объектов -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.
Может есть еще какие- нибудь варианты воздействия?. подскажите.
P.S. Это земельный отдел Волжского района Самарской области.

Напишите жалобу в прокуратуру. Только лучше в областную - так надежнее.
KDDI58 wrote:Как объявить торги на продажу государственных автомобилей находящихся на балансе ГБУ "КДДИ", какие документы нужно для этого.

А вас собственник имущества обязал проводить торги? По закону в вашем случае можно и без торгов продать.
togbutrk wrote:Подскажите как правильно отчитаться в реестре контрактов за отдельный этап исполнения контракта.
Ситуация такая. Контракт на энергоснабжение. Ежемесячная оплата.
Сейчас прохожу обучение. Все лекторы говорят разное.
Мнение одного из них, что достаточно по каждому отдельному этапу размещать только акты сдачи-приемки. В конце же года размещать уже все платежки.
Либо в течение 3 рабочих дней (с момента подписания акта) разместить акт (не закрывая при этом этап), потом в течение 3 рабочих дней (с момента оплаты) разместить информацию по платежу и уже последним документом (платежкой) закрыть отдельный этап. Это вариант подходит только когда знаешь конкретные суммы по всем этапам.
Но как я могу предугадать ежемесячную сумму по контракту на энергоснабжение?
Есть те, кто изначально (при отчете о заключении Контракта) прописывает примерные суммы по всем этапам Контракта. При отчете за отдельный этап они указываю фактическую оплаченную сумму и если эта сумма не превышает ту, что была указана изначально, то этап закрывается. Если же платеж выше, то они вносят изменения в карточку Контракта, изменяя сумму, и уже потом отчитываются за этап. Но разве так правильно?
Вся в растерянности. Подскажите как быть?
И надо ли в течение 3 рабочих дней размещать акт, а только потом платежку?

С этим вопросом вы не по адресу. Поищите форум на портале закупок.
dmitry_lawyer wrote:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая может быть ответственность за нарушение сроков размещения протокола вскрытия конвертов на сайте.

прямой ответственности за это нет.
GUBANKOVA wrote:Подскажите пожалуйста, с какого числа и с какого месяца на официальном сайте торгов будет доступна возможность публиковать объявления о приеме заявлений от граждан и юр.лиц на выставляемый зем.участок (без проведения торгов, с приемом заявок 30 дней)?

С 1 марта 2015 г. Такое требование новой редакции Земельного кодекса.
LUNTIKS wrote:Подскажите пожалуйста можно ли в один день определить участников аукциона и провести аукцион?

Можете.
Салам wrote:Здравствуйте, что говорится про аренду, относится к договору безвозмездного пользования? Например, котельной.

По общему правилу, да. Но надо смотреть конкретику.
SLUZOV wrote:Здравствуйте уважаемые пользователи.я только зарегестрировался и многие вещи еще не понятны.Заявку на участие в торгах подавать нужно только из рук в руки,или электронной почтой можно высылать? И какой порядок проведения торгов.Помогите пожалуйста,заранее спасибо!

Для участия в торгах на сайте регистрироваться не нужно. Если планируете участвовать в торгах по аренде гос/мун. имущества, смотрите документацию. Она должна быть приложена к понравившемуся вам объекту на сайте. Плюс читайте приказ ФАС от 10.02.10 № 67.
Nickz wrote:Если аукцион, то начальная стоимость согласно оценке? Понизить до 50% не могу?

все верно. понизить не можете.
Amina91 wrote:Подскажите пожалуйста обязан ли организатор торгов по продаже права заключения договора аренды земельных участков для сельскохозяйственных целей публиковать информацию о данном аукционе на сайте torgi.gov.ru

нет
Nickz wrote:
KarlovSA wrote:После аукциона объект можно выставить на продажу посредством публичного предложения (цена снижается максимум на 50%).

Можно провести именно аукцион с подачей предложений в закрытой форме со снижением 50%? Или обязательно публичное предложение? Не хотелось бы с самой процедурой возиться.

Или еще один аукцион на повышение цены, или публичное предложение.
Илья1 wrote:Подскажите пожалуйста, в городе есть Департамент в структуру которого входит Управление муниципальной собственности, имеет ли право коммерческая организация взять на себя обязанности по управлению частью имущества Департамента (Управления) на основании договора доверительного управления или все эти функции возложены Департаментом на собственное Управление. Спасибо.

По всей видимости, функции управления можно передать третьим лицам, но по торгам. По ст. 17.1 135-ФЗ.
Иван Тихий wrote:А на сколько муниципальные власти в праве повышать арендную плату?, возможно ли приватизировать небольшое помещение без организации торгов?

приватизировать можно, например, по 159-ФЗ.
leonidoslp wrote:СРОЧНО!!! Я подрядчик. ФЗ44. Протокол разместили 15 декабря. меня продинамили с БГ и сказали, что после 12 января выдают. 29 декабря я разместил протокол разногласий. Сбербанк-АСТ дает заказчику время на рассмотрение разногласий до 12 января( включительно). Заказчик требует подписать контракт до нового года, так как срок подписания контракта - 20 дней (от 15 декабря). Деньги морозить не хочу. Я в панике, про Новый Год думать вообще не хочется. Помогите!

Спросите на форуме госзакупок.
A87798RAF wrote:Здравствуйте!

С точки зрения закона - можно.

С точки зрения "пропустит ли сайт" срок "бессрочно" - вопрос к техподдержке сайта

Насколько я знаю, позиция ФАС заключается в том, что на неопределенный срок заключать нельзя. Это следует из приказа № 67, где срок является обязательным атрибутом извещения/документации. Неопределенный срок - это по сути отсутствие срока как такового.
Сайт позволяет указать срок не более 49 лет.
 
Индекс форума » Профиль для KarlovSA » Сообщения, отправленные пользователем KarlovSA
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"