Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: serega_dgl
Индекс форума » Профиль для serega_dgl » Сообщения, отправленные пользователем serega_dgl
Автор Сообщение
choiminzi wrote:
Павел 128500 wrote:Добрый день завтра иду смотреть авто по которому скоро будет аукцион авто было в залоге и по постановлению судебных приставов его видимо забрали и выставили на аукцион. Скажите вот я посмотрю этот авто № двигателя № рамы сверю допустим оно даже заводится и едит может ли случиться такое, что когда я выиграю аукцион подпишу договор купли продажи, а на руки получу авто не в том комплекте который смотрел т.к в аукционе указывается я только хотел заказать ремонт квартиры http://remont-kvartir-v-breste.umc.by в Бресте. Закажите грамотный ремонт квартиры. № рамы и движка , снять то от туда можно очень много и оставить одну раму и движок.



Насколько я знаю, за имущество (в данном случае автомобиль), выставленное на торги, несет отвественность либо конкурсный управляющий (если торги по банкротству) либо судебные приставы должны обеспечить его сохранность. В случае, если при осмотре вы видели одно, а после торгов получаете другое, вы меете право обратиться в суд с иском к КУ или приставам за не обеспечение сохранности продаваемого имущества. В таком случае договор по суду расторгается. Геммор, но... Меня один умный человек учил: "При осмотре все снимай на видео, в т.ч. и того, кто тебе имущество показывает". Маленький, но шанс получить товр в целости. :) Удачи!
София wrote:Очень даже актуально! Мы отказываем пока так, но берут сомнения в правильности отказа. Сам текст отказа: "Согласно Приказа Минэкономразвития России от 14.01.2015 № 7 "Об утверждении порядка и способов подачи заявлений об утверждении схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории, заявления о проведении аукциона по продаже земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, или аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, заявления о предварительном согласовании предоставления земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, заявления о ремонт квартир в минске предоставлении земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, и заявления о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности, в форме электронных документов с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", а также требований к их формату" определены порядок и способы подачи заявлений в данном приказе, если они подаются в форме электронных документов с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". Требования к их формату, утверждены уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. Заявление о намерении участвовать в аукционе нет в выше указанном приказе, в связи с чем подача такого рода заявлений в электронном виде невозможна.
На основании вышеизложенного Ваши намерения не учтены."
Поделитесь, кто что думает по этому поводу.


Cофия, я хотел ответить подобным образом, но согласно приказу:" Заявление в форме электронного документа представляется в орган, уполномоченный в соответствии с законодательством Российской Федерации на принятие предусмотренного заявлением решения (далее - уполномоченный орган) по выбору заявителя:
путем направления электронного документа в уполномоченный орган на официальную электронную почту (далее - представление посредством электронной почты).
в виде электронного документа, который направляется уполномоченным органом заявителю посредством электронной почты.
5. Заявление в форме электронного документа подписывается по выбору заявителя (если заявителем является физическое лицо):
электронной подписью заявителя (представителя заявителя)".
Следовательно опасаюсь, что заявители обратятся в ФАС
Добрый день! Есть два вопроса:
1. Государственное имущество находится в казне Республики. При приватизации данного имущества путем продажи на аукционе обязательно размещать информацию об аукционе на данном сайте?
2. Государственное имущество закреплено на праве оперативного управления за государственным бюджетным учреждением. Надо ли, при продаже такого имущества с аукциона, Учреждению размещать информацию об аукционе на сайте torgi.gov.ru?
Форма торгов – аукцион, открытый по составу участников и закрытый по форме подачи предложений о цене. Как это понять?
Кто знает, подскажите, каким образом поступить в случае: на участие в аукционе допущены 3 заявителя, на аукцион явился один из них только. С ним можно заключить договор или новые торги объявлять ? Очень серьезные торги, нельзя ошибиться.
khalikovgleb585 wrote:Фонд имущества проводит аукционы по натяжные потолки в Минске автомобильного транспорта, закрепленного на праве оперативного управления за учреждениями, на основании распоряжения Государственного комитета по управлению имуществом об реализации имущества. Должен ли Фонд в своей деятельности руководствоваться 178-ФЗ?


По 178-ФЗ его требования не распространяются на продажу имущества, закрепленного на праве ОУ за учреждениями. Однако обязанность Фонда следовать правилам 178-ФЗ может быть установлена Госкомитетом.
 
Индекс форума » Профиль для serega_dgl » Сообщения, отправленные пользователем serega_dgl
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"