Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: masoud
Индекс форума » Профиль для masoud » Сообщения, отправленные пользователем masoud
Автор Сообщение
Согласно п.14 ч.1.ст.17.1 организатору разрешено передавать без торгов часть помещения(не более 20кв.м) на срок не более 5 лет. Арендодатель имеет самостоятельное право выбора будущего арендатора (либо это юр.лицо, либо ИП и т.д.).
Вопрос: значит заключать долгосрочный договор без проведения торгов с одним и тем же арендатором можно до бесконечности?
Ещё один "делец": Романов Сергей Александрович, тел.: 8-919-586-8686. Вымогает откат (при содействии сотрудников Администрации г. Кургана - организатора торгов!!!) При наличии всего двоих заявившихся, откуда-то узнал ФИО и телефон конкурента и предложил за откат не повышать цену. Если какая-то мерзость в городе творится, то обязательно выясняется, что курганская администрация там своё рыло замочила.
 
Индекс форума » Профиль для masoud » Сообщения, отправленные пользователем masoud
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"