Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: Puting
Индекс форума » Профиль для Puting » Сообщения, отправленные пользователем Puting
Автор Сообщение
Что за бред тут написан выше? Опять боты атакуют сайт?
lemon31 wrote:по поводу ФАС, я звонила в Челябинское Управление, общалась на эту тему с заместителем руководителя, курирующим как раз эту часть, устно не смогла ничего пояснить, письменно за разъяснениями никто не обращался пока

Чтобы получить разъяснения от гос органов, надо обязательно обращаться письменно.
MOSHKADM wrote:Уважаемые форумчане, подскажите, если есть возможность поделитесь судебной практикой по вопросу отказа в приеме заявлений о намерении участвовать в аукционе в связи с тем, что они поданы в форме электронного документа на электронную почту, тогда как в извещении о предоставлении участка способ подачи определен в виде бумажного носителя? Заранее благодарю!

Если написано в бумажном, то значит надо подавать в бумажном.
Если написано лично подавать, то значит лично.
Если написано подавать по почте, то по почте.
Если вообще ничего не написано, то подавайте как угодно.
День добрый. В Администрации города регулярно проходят торги по аренде и продаже муниципальной земли. Обязаны ли организаторы аукциона загружать на сайт torgi.gov.ru протоколы результатов рассмотрения заявок в целях допуска участников до торгов и протоколы результата торгов? Спасибо. P.s. Желательно дать ответ ссылкой на закон/постановление, потому что юристы администрации такого не нашли.
SergeyRyzhkov wrote:https://yadi.sk/i/H0LJXsXNcslDTA

Можно наглядно посмотреть где и как участвуют активисты. В каких субъектах их отфутбуливают, а в каких прикармливают.
Ну и в принципе посмотреть на М.О. , где они суются (особенно явно можно проследить по лотам по предварительному согласованию..., где нет кадастрового номера и т.д.)

Табличка от души. Спасибо. Буду их мочить.
Здравствуйте. Почитайте ЗК РФ Статья 39.17 и Статья 39.6.
Однажды я участвовал в торгах, в которых стоимость аренды поднялась с 500 000 до 15 000 000 р. И это был не передел.
Обязательно. Ну или по доверенности отправьте кого-нибудь.
MUOUMI wrote:Добрый день, всем!
Заявитель, обозначим его К* , написал заявление о проведении аукциона, с целью приобретения ЗУ, не ИЖС.
Мы, омс, определили рыночную цену и объявили аукцион. На аукцион , кроме К*, подали заявки двое: думаю фамилии могут быть знакомы: Богданова (ее интересы представляет молодой чел. , не будем указывать его фамилию и Желеков С.. До аукциона подходили к К* просили 180 тыс. руб. и они уйдут. Он отказал. Зашли на аукцион: называем начальную стоимость: заявились все трое. Делаем следующий шаг: К* не заявляется, т.к.понимает что будет расти цена, и они не заявляются. Трижды произносим цену и никто не поднимает карточку. Аукцион признается несостоявшимся. К* говорит , что будет писать заявление о повторном аукционе, мы не против, пусть пишет. НО, ведь ситуация повторится. Может кто посоветует что?

Это проблемы К*. Как он хотел? Забрать участок по начальной цене? :-)Так этого все хотят. Пусть К* повышает стоимость.
rasvet25 wrote:А как так? Почему выставляют земельный участок на торги, если на нем дом стоит, который в собственности?

Так дом может быть и не в собственности. :-)
masoud wrote:Ещё один "делец": Романов Сергей Александрович, тел.: 8-919-586-8686. Вымогает откат (при содействии сотрудников Администрации г. Кургана - организатора торгов!!!) При наличии всего двоих заявившихся, откуда-то узнал ФИО и телефон конкурента и предложил за откат не повышать цену. Если какая-то мерзость в городе творится, то обязательно выясняется, что курганская администрация там своё рыло замочила.

В БД этот номер бьется на некоего Константина Михайлова
Товарищи, помогите. Суть: торги на приватизацию имущества назначены на 11 июня. Протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе составлен и размещен 5 июня. 7 июня организатор аукциона размещает на сайте torgi.gov.ru извещение о переносе срока начала аукциона с 11 июня на 8 июня. Является изменение извещения и перенос срока проведения аукциона нарушением? P.s. В ФЗ 178 вообще нет указания о внесении изменений в извещения. Спасибо.
В Прокуратуру написать на них. И все сразу заработают.
Ну а вдруг он честный участник и тоже захотел этот участок?
rafaomxe wrote:Вот скажите, подал заявку для участия в аукционе по земельному участку, но не получилось приехать. Тем не менее, второй участник явился и заключил договор. А мне теперь не возвращают задаток, мотивируя тем, что в 38.1 ЗК написано, что возвращается задаток только тем кто принял участие в аукционе. Законно ли это?

Нет конечно. Можете пригрозить администрации

Статья 381 ГК РФ. Последствия прекращения и неисполнения обязательства, обеспеченного задатком
1. При прекращении обязательства до начала его исполнения по соглашению сторон либо вследствие невозможности исполнения (статья 416) задаток должен быть возвращен.
2. Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка.
Сверх того, сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное.
 
Индекс форума » Профиль для Puting » Сообщения, отправленные пользователем Puting
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"