Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: IrinaIrina
Индекс форума » Профиль для IrinaIrina » Сообщения, отправленные пользователем IrinaIrina
Автор Сообщение
А как же п.3 ст. 18 ФЗ № 178?? "Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся", считаю, что заключать договор нельзя, торги надо признавать несостоявшимися.
Коллеги, возник такой вопрос по процедуре продажи способом - публичное предложение (ст. 23 ФЗ №178).
п.6. ст. 23 Продажа посредством публичного предложения, в которой принял участие только один участник, признается несостоявшейся.
Ситуация такая - участниками торгов признаны два претендента, на торги явились оба, но №1 просидел всю процедуру, а №2 поднял карточку только при оглашении "цены отсечения". Вопрос: торги состоялись? или тот факт, что участник №1 в них не участвовал дает основание для признания их несостоявшимися? Запуталась совсем. Кто что думает по этому поводу?
 
Индекс форума » Профиль для IrinaIrina » Сообщения, отправленные пользователем IrinaIrina
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"