Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: Alex19821982
Индекс форума » Профиль для Alex19821982 » Сообщения, отправленные пользователем Alex19821982
Автор Сообщение
irin8002 wrote:
Alex19821982 wrote:А вдруг человек по объективным обстоятелствам перехотел участвовать, по вашему должен потерять деньги?


ненене какое там. 58. Заявитель вправе изменить или отозвать заявку на участие в конкурсе в любое время до момента вскрытия конкурсной комиссией конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе. В случае если в конкурсной документации было установлено требование о внесении задатка, организатор конкурса обязан вернуть задаток заявителю, отозвавшему заявку на участие в конкурсе, в течение пяти рабочих дней с даты поступления организатору конкурса уведомления об отзыве заявки на участие в конкурсе.

по мне так нормальные условия)
а то бы так кто-нибудь денег захотел собрать)))

Так то вопрос об аукционах, а не конкурсах. Совсем другие НПА и регламенты.
vitinakatia06 wrote:
natalialipova5 wrote:
vikashershova31 wrote:
ershovjenia91 wrote:
egortitkov74 wrote:Кто знает,
Если это продажа в рамках 178 - ФЗ, то признание аукциона несостоявшимся и дальнейшая продажа посредством публичного предложения.

А обязательна ли публичка или можно снова провести аукцион?
irin8002 wrote:
Alex19821982 wrote:А можно участвовать как ФЛ, а вести деятельность как ИП?


если вы участвуете в аукционе как фл, а затем заключите договор как фл, то и деятельность на арендованной площади будете осуществлять как фл. а если вы деятельность хотите осуществлять как ип, то и заявку и договор вы должны подавать и заключать как ип.

Ну-ну. А если я участвовал как ФЛ, а затем открыл ИП, кто мне запретит вести деятельность как ИП?
Vladsol wrote:Пробуйте новые торги запускать.

Это ведь не самолётик)
AlexB wrote:Здравствуйте! Такая проблема.
Заинтересовал объект под бизнес. Участок со зданием. Цена итак высокая.
Участвуем в торгах по покупке (продаже) муниципального имущества.
Мы отказались платить за выигрыш в аукционе.
Нам сказали, что не дадут купить имущество.
Так они на торгах СИНХРОННО поднимают карточку ПОСЛЕ нас , после того, как мы поднимаем предлагая цену больше.
На следующем шаге, если мы НЕ ПОДНИМАЕМ карточку, они тоже СИНХРОННО не поднимают.
Победителя определить НЕВОЗМОЖНО,
Торги признают не состоявшимися.
Что делать?

Почему определить то невозможно? Цена подымается до тех пор пока кто - то не откажется. К примеру вы подымите карточку когда имущество стоящее 100 т.р. дойдёт до 1 млн? Думаю нет, вот и закончится аукцион
larabvai wrote:Добрый день. Подскажите, если я подал заявление на покупку земли или взятие ее в аренду, то аукцион будет проводится в обязательном порядке или сделка может пройти без его проведения?

Если не будет заявок, то может
Участвую в торгах по реализации имущества должников, есть как минимум два участника. Есть подозрения в сговоре организаторов и покупателя. Так вот, как убедиться в честности проведения торгов, при том что сам хочу участвовать при вскрытии конвертов, но например могли ли вскрыть мой конверт скажем накануне? Или не заморачиваться по этому поводу?
Попросите что бы показали предварительно конверты до вскрытия.
А вдруг человек по объективным обстоятелствам перехотел участвовать, по вашему должен потерять деньги?
Simon Boyt wrote:
Alex19821982 wrote:Добрый день, подскажите, на данный момент аренда муниципального имущества даёт приемущественное право по выкупу этого имущества или нет? И как формируется цена выкупа. Спасибо

Не даёт.

Вы уверены?
dushakov1 wrote:
shatunov333 wrote:
dudarevasvetlana wrote:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли продавать имущество на аукционе по начальной цене, не делая "шаг аукциона"? C кем тогда будет заключен договор? Если 2 и более человек и никто не поднял ни разу табличку.


C тем и заключать, кто первым поднял карточку, когда аукционист объявил начальную цену


А если при объявлении начальной цены никто не подтвердил то не состоялись?

Не состоялись!
bibireva777 wrote:
zubarevbel wrote:
rostislav01 wrote:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы провели торги по продаже трактора (администрация), оценка на 66 тысяч, и продали также по 66 тысяч, первый шаг в размере 3300 руб. участником не производился, зарегистрировано 2 участника! Обязателен ли был первый шаг? обратят ли на это внимание органы УФАСА? Заранее благодарен!


нет, не обязателен


Разве? А на практике, по крайней мере в Свердловской оласти нужно что бы несколько участников подтвердили желание приобрести по начальной цене и что бы кто - нибудь один сделал минимум 1 шаг

Это на каких торгах?
mariannazeev wrote:
taimienphi wrote:Можно посмотреть местные газеты, но думаю цены там немаленькие


Тоже долго смотрела местные газеты, цены не то что немаленькие, а огроменные! Денег не было на то, чтобы купить хоть маленький кусочек земли, не говоря уже про дачку у моря. Так и не коммерции ради, так, для себя, чтобы несколько разков в год приезжать из заснеженого Свердловска на родную русскую землю. В конце-концов, плюнула, поехала в клуб вулкан Москва, сама, ночевала на вокзале, последние деньги собрала и сыграла на удачу. Играла трижды в рулетку, два раза удвоила, один раз свое забрала, довольная как слон! Сейчас муж достаривает наш коттедж на два этажа в Алуште, Новый год будем там справлять!!! ТАк что, девоньки, верьте в чудеса, и они к вам сами прийдут!

Люди, не вздумайте на этот бред повестись.
СветланаН wrote:Этот единственный участник я (предприниматель) сельское поселение так что выбирать не из чего
Просто пока шёл аукцион решением депутатов цена была снижена в 4,5 раза
И я полагала что расчеты по арендной плате будут изменены, но как мне объяснили изменять нельзя
Прошу провести новый аукцион а мне судом грозят

Как так? Причём тут решение депутатов?
ВЫ зачем участвовали в аукционе если вас цена не устраивала? А если устраивала, то подписывайте договор.
jackyle123 wrote:Когда каждый аукцион проходит традиционно или в Интернете, каждый организатор аукциона имеет свои собственные правила, и участник должен придерживаться этого. Вы можете использовать цифровые подписи, если вы не нарушаете правила

А законы тогда для кого напсаны, если у каждого свои правила?
Андрей А. wrote:Добрый День! Помогите разобраться в ситуации, связанной с проведением торгов по заключению договора аренды на земельный участок. Может ли организатор торгов в случае 2-х кратного проведения аукциона по заключению договора аренды земельного участка и при признании в обоих случаях аукциона не состоявшимся, провести его в третий раз при этом вновь снизить цену арендной платы в 30% но не ниже 1,5 % от кадастровой стоимости ЗУ.

Это по какому закону они такие снижения делают?
 
Индекс форума » Профиль для Alex19821982 » Сообщения, отправленные пользователем Alex19821982
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2015 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"