Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ASD12345
Индекс форума » Профиль для ASD12345 » Сообщения, отправленные пользователем ASD12345
Автор Сообщение
на 29 странице только мои вопросы, а ответов нет на них
Здравствуйте! В соответствии с пунктом 151 Приказа ФАС России от 10.02.2010 г. № 67 по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе, аукцион признается несостоявшимся. Заключается договор аренды муниципального имущества по начальной цене договора.
Просим Вас дать разъяснения, договор аренды заключается по начальной цене договора с учетом шага аукциона, или в таких случаях шаг аукциона не учитывается.
Подскажите пожалуйста. если на аукцион принята одна заявка, аукцион признаем несостоявшимся. Заключаем договор аренды по начальной цене договора с учетом шага аукциона? или шаг аукциона не учитываем?
Подскажите пожалуйста, если арендатор снялся с учета в налоговой инспекции и прекратил деятельность индивидуального предпринимателя, на основании этого нужно ли с ним расторгать договор аренды?
Подскажите пожалуйста, если на аукционе присутствуют всего лишь двое членов комиссии, то аукцион нужно переносить? и что писать в протоколе?
Подскажите пожалуйста, если ИП выиграл аукцион, а потом он снимается с ИП, то нужно с ним расторгать договор аренды нежилых помещений?
Подскажите, на чем я могу обосновываться, на какой закон?
Подскажите пожалуйста, может ли физическое лицо, не зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя. участвовать в аукционе, открытом по составу участников?
 
Индекс форума » Профиль для ASD12345 » Сообщения, отправленные пользователем ASD12345
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"