Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KVP56
Индекс форума » Профиль для KVP56 » Сообщения, отправленные пользователем KVP56
Автор Сообщение
В соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 № 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества" в случае, если продажа имущества посредством публичного предложения признана несостоявшейся, то продажа имущества проводится следующим способом - без объявления цены.
Коллеги, очень нужна Ваша помощь!!! Поделитесь опытом, пожалуйста! При смене собственника рекламной конструкции договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, заключенный с предыдущим собственником, прекращает свое действие или же можно заключить дополнительное соглашение к договору о смене стороны в связи с переходом права собственности на рекламную конструкцию?
Подскажите, пожалуйста!При продаже муниципального недвижимого имущества посредством публичного предложения (аукцион признан несостоявшимся), требуется ли делать новую оценку рыночной стоимости, если со дня составления отчета об оценке рыночной стоимости имущества, по цене которой выставлялось имущество на аукцион, прошло шесть месяцев?
 
Индекс форума » Профиль для KVP56 » Сообщения, отправленные пользователем KVP56
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"