Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MIAR
Индекс форума » Профиль для MIAR » Сообщения, отправленные пользователем MIAR
Автор Сообщение
Добрый день, я ознакомился с руководством пользователя, однако в нем отсутствует информация как опубликовать протокол о результатах торгов. Причиной является то, что были внесены изменения в Лесной кодекс. Функционал сайта торги.гов.ру не учитывает эти изменения. Если я не прав прошу мне сообщить как конкретно разместить протокол о результатах торгов на сайте. В противном случае прошу внести соответствующие изменения на сайте.
Добрый день в соответствии с новой редакцией пункта 10 статьи 79 Лесного кодекса РФ протокол о результатах аукциона подлежит размещению организатором аукциона на официальном сайте торгов в течение одного дня со дня подписания протокола о результатах аукциона. Однако на сайте нигде не нашел возможности разместить скан протокола, в результате размещаю в "Контрактах" при внесении информации о результатах. Прошу подсказать как это сделать.
Добрый день в соответствии с новой редакцией пункта 10 статьи 79 Лесного кодекса РФ протокол о результатах аукциона подлежит размещению организатором аукциона на официальном сайте торгов в течение одного дня со дня подписания протокола о результатах аукциона. Однако на сайте нигде не нашел возможности разместить скан протокола. Прошу подсказать как это сделать.
Добрый день!

Пункт 12 Методических указаний (Приказ Минсельхоза РФ от 24.02.2009 № 75) устанавливает, что Организатор аукциона в соответствии с законодательством Российской Федерации при проведении аукциона осуществляет следующие функции:
г) принимает от заявителей заявки на участие в аукционе и прилагаемые к ним документы по описи в установленном настоящими Методическими указаниями порядке, обеспечивает их сохранность, а также конфиденциальность сведений о лицах, подавших заявки, а также информации о наличии или отсутствии заявок, поданных на соответствующий лот (аукционную единицу);
Однако официальный сайт предусматривает, что на нем должен размещаться протокол приема заявок, который содержит информацию по каждому участнику по всем лотам. Необходимо отметить, что лесное законодательство не предусматривает обязательность опубликования данного протокола или его размещения в Интернете.
Таким образом, прошу разъяснить могу ли я как организатор торгов, обеспечивающий конфиденциальность, не размещать данный протокол или размещать его после подведения итогов, когда эта информация уже не может повлиять на ход аукциона.
Заранее спасибо за ответ.
 
Индекс форума » Профиль для MIAR » Сообщения, отправленные пользователем MIAR
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"