Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: Anonymous
Индекс форума » Профиль для Anonymous » Сообщения, отправленные пользователем Anonymous
Автор Сообщение
Собственником государственного имущества является ТУ Росимущества по Краснодарскому краю.
Пользователем государственного имущества на праве хозяйственного ведения является ФГУП "УССТ№4"

Собственник, поручил Пользователю осуществить функции по организации и проведению аукциона на право заключения договора аренды недвижимого имущества, выдав свою доверенность и договор поручения!

вопрос.
согласно Вашему регламенту п 3.5.4. нужна нотариальная доверенность для регистрации на Вашем сайте.
какая доверенность необходима для продолжения процесса активации?
1. нотариальная доверенность которую должен выдать собственник гос. имущества, поручив пользователю гос. имущества разместить информацию о проведении торгов на Вашем сайте.
2. нотариальная доверенность пользователя гос. имущества, который поручает своем работнику быть организатором торгов?

Пожалуйста, ответьте точно на поставленный вопрос, ибо собственник гос. имущества, утверждает, что для регистрации на Вашем сайте необходима доверенность №2., а согласно образцу Вашей доверенности, и регламенту нужна доверенность №1.
та все таки какая доверенность Вам нужна?
Обязательно ли для регистрации на сайте присылать справку, выданную Управлением Федерального казначейства, подтверждающую, что организатор торгов является бюджетополучателем, обслуживающимся в Управлении Федерального казначейства и имеющим лицевой счет в Управлении Федерального казначейства, если проведение конкурса или аукциона с задатком не планируется?
Объясните, пож, для регистрации в качестве организатора торгов муниципального учреждения, не имеющего лицевой счет в органах Федерального казначейства, но имеющего лицевой счет в финансовом отделе, пакет документов будет состоять также из трех документов? и справка о наличии лицевого счета в этом случае должна быть от финансового отдела?
Anonymous wrote:Заново регистрироваться не надо будет достаточно внести изменения в данные на сайте и выслать письмо, подтверждающие эти изменения данных. А для регистрации важно ваша организация в настоящее время имеет счет в казначействе или нет. От этого зависит содержимое пакета документов. А вид организатора торгов ФГУ на сайте существует.


Сейчас при регистрации в качестве организатора торгов исчезла ссылка "лицевой счет, открытый в Федеральном казначействе", а появилась ссылка "лицевой счет, открытый в финансовом органе" - чем это вызвано, ответьте, пожалуйста!
не понятно, необходима ли доверенность, если орган местного самоуправления имеет лицевой счет в казначействе
PSKOVGORFU wrote:По ошибке зарегистрировались на сайте.
Возможно ли удалить учётную запись?



Нет, удалить нельзя. Ваша учетная запись все равно не активна, т.е. никакой информации под Вашим аккаунтом размещать нельзя
TAMARA2010 wrote:А мы объявляем торги с внесением задатка, тогда какие ещё документы нужны?


Спрака из банка, подтверждающая наличие счета на который будет задаток перечисляться
TAMARA2010 wrote:Правильно лия я поняла, что для регистрации в качестве организатора торгов (муниципального образования), не имеющего лицевой счет в органах Федерального казначейства, необходимо направить оператору официального сайта лишь завяление-анкету и доверенность? И на какой точно адрес отправлять?


Да, если Вы не объявляете торги с внесением задатка, то достаточно анкеты и нотариально заверенной доверенности. Адрес Центра регистрации указан в пункте Контакты: г. Москва, ул. Гончарная, 30.
Успехов
KARMANOFF wrote:где н сайте можно взять образец доверенноти



Образец доверенности

http://www.torgi.gov.ru/instruction.html
KUI_EMR wrote:Вопрос по регистрации организатора торгов на сайте.
У нас (комитет по управлению имуществом (КУИ) администрации муниципального образования (МО) подготовлены следующие документы:
1. справка от финансового комитета администрации МО, подтверждающая, что комитет по управлению имуществом администрации МО является бюджетополучателем бюджета МО и имеет лицевые счета:
- лицевой счет получателя средств муниц.бюджета при р/счете бюджета МО, открытому комитету финансов в Управлении Федерального казначейства области;
- лицевой счет получателя средств, поступающих во временное распоряжение (для перечисления задаткав рамках организации и проведения торгов) при расчетном счете, открытому комитету финансов в РКЦ
2. письмо за подписью уполномоченного лица органа местного самоуправления (председателя КУИ администрации МО) согласно Приложению № 1 к Регламенту функционирования официального сайта РФ;
3. заявление-анкета на регистрацию на сайте torg.gov.ru.
В связи с тем, что лицевой счет у нас открыт в УФК через предконтроль, какие еще документы, кроме вышеуказанных, мы должны Вам представить? И как правильно в связи с этим заполнить платежные реквизиты в анкете-заявке? А также, где должен быть представлен лицевой счета для задатка, если он не открыт в УФК?


Документы 1,2,3 -верно. Не забудьте печати и подписи руководителя. А что касается счета для перечисления задатка, укажите его номер и название банкав нижней части анкеты (где необязательные поля), и предоставьте справку из банка о наличии этого лицевого счета.
Evgenika wrote:
OFK3263 wrote:Здравствуйте! Мы, как Отделение Федерального казначейства, в письме вместе с заявлением-анкетой неоднократно сообщали, что лицевой счет открыт и обслуживается в самом Отделении, как органе Федерального казначейства.

Активацию на сайте до сих пор не произвели.

А не будет ли у нас также? Дело в том что мы (администрация района) являемся бюджетополучателем и имеем лицевой счет в финансовом управлении администрации района. И запрос я сделала туда же. Это правильно?


Да, правильно. Важно чтобы справкой из управления подтверждалось наличие лицевого счета и срок ее выдачи не превышал 6 месяцев.
proD wrote:в форме регистрации организатора торгов: "данные пользователя" требуют ввести ФИО пользователя. Кто может быть этим пользователем? Любой сотрудник организации или только начальник?


Ответственным пользователем может быть любой сотрудник, которому руководитель доверяет проводить соответствующие действия. Важно только чтобы на всех документах были печать учреждения и подпись руководителя.
EVG_RYCOVA wrote:Добрый день. Подскажите, а есть ли ограничения по количеству человек в качестве ответственного пользователя организатора торгов? В одном письме могу указать двоих. И что писать в графе "с какого числа"? Если у нас только муниципальное имущество, то писать с 01.01.2011?


В письме укажите только 1 ответственного пользователя. А остальных ответственный пользователь будет назначать самостоятельно. А что касается даты, то в письме указывается дата активации учетной записи организатора торгов. Она несколько формальный характер имеет. Успехов.
OFK3263 wrote:Здравствуйте! Мы, как Отделение Федерального казначейства, в письме вместе с заявлением-анкетой неоднократно сообщали, что лицевой счет открыт и обслуживается в самом Отделении, как органе Федерального казначейства.

Активацию на сайте до сих пор не произвели. На электорнную почту снова пришло сообщение: "Центр Регистрации оператора официального сайта торгов информирует Вас о несоответствии, выявленном в процессе проверки Вашего пакета документов:

-в предоставленном комплекте отсутствуют следующие документы:

Письмо уполномоченного лица
Справка о наличии счета в казначействе РФ"

Что мы снова сделали не так?

/quote]


Повторно необходимо высылать полный пакет документов:
1.заявку анкету со штрих кодом, печатью и подписью руководителя;
2. письмо с указанием лица, которое будет ответственным пользователем;
3. документ, подтверждающий наличие лицевого счета у Вашего Отделения.
Добрый день. Подскажите, а есть ли ограничения по количеству человек в качестве ответственного пользователя организатора торгов? В одном письме могу указать двоих? И что писать в графе "с какого числа"? Если у нас только муниципальное имущество, то писать с 01.01.2011?

 
Индекс форума » Профиль для Anonymous » Сообщения, отправленные пользователем Anonymous
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"