Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MUP333
Индекс форума » Профиль для MUP333 » Сообщения, отправленные пользователем MUP333
Автор Сообщение
Это понятно, только в департаменте при бращении с просьбой о согласовании просят сослаться на положения именно 135 закона и 67 прик5аза, причем взять оттуда точную формулировку, может быть они имеют ввиду ч. 114 Приказа п.18,19


Документация об аукционе помимо информации и сведений, содержащихся в извещении о проведении аукциона, должна содержать:

18).копия документа подтчержадющего согласие собственника имущества (а в случае заключения договора субаренды, также и арендодателя) на предоставление соответствующих прав по договору, право на заключение которого является предметом аукциона;
19) копия документа подтчерждающего согласие собственника имущества (арендодателя) на предоставление лицом, с которым заключается договор, соответствующих прав третьим лицам, или указание на то, что передача соответствующих прав третьим лицам не допускается
Здавствуйте, подскажите пожалуйста где 135 законе или 67 приказе закреплно, что необходимо получить согласие собственника муниципального имущества для проведения акциона, звонили в мэрию, сказали писать письмо на имя департамента земельных и имущественных отношений, а формулировку взять из закона. Нигде не могу найти, помогите!!!!
MUP333 wrote:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста муниципальное имущество было закреплено на праве оперативного управления за МКП, проведен аукцион, заключены договоры аренды, сейчас срок договоров истекает,теперь это же имущество перешло на праве хозяйственного ведения к МУП , вопрсос в следующем, нужно заново проводить аукцион или же можно воспользоваться п.9 ст. 17.1 и заключить данные договоры на новый срок без аукциона (как с добросовестными арендаторами)???



В ст 17.1 есть два условия при которых возможно заключение договора на новый срок с добросовестным арендатором, а по поводу того имеет ли значение, что сменилось лицо в чьем управлении находится муниципальное имущество ничего не сказано, писали письмо в УФАС, уже месяц нет ответа, хотя до этого обращались по различным вопросам ответ пришел в течении 5 дней, может все таки кто-то сталкивался с подобной ситуацией???
МКП - муниципальное казенное предприятие
МУП- муниципальное унитарное предприятие
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста муниципальное имущество было закреплено на праве оперативного управления за МКП, проведен аукцион, заключены договоры аренды, сейчас срок договоров истекает,теперь это же имущество перешло на праве хозяйственного ведения к МУП , вопрсос в следующем, нужно заново проводить аукцион или же можно воспользоваться п.9 ст. 17.1 и заключить данные договоры на новый срок без аукциона (как с добросовестными арендаторами)???
Спасибо большое!!! Вроде бы разобрались)
Спасибо за ответ!!! Мы думали о том чтобы заключить на месяц, пока идет аукцион, просто процедра согласования данного договора очень сложная у нас, и пока его будут согласовывать уже и аукцион пройдет и можно заключать новый договор(( Не провели аукцион ранее так как не было независимой оценки (были свои причины), сейчас заказали, но пока ее сделают, как раз таки по срокам и не получается завершить аукцион к моменту окончания договора аренды с прежним арендатором( Вукцион нужно объявить уже 28 мая, но оценщики не успеют к этому времени.


Может быть можно объявить аукцион, указав примерную цену арендной платы (например по старим отчетам об оценке), а получив на руки независимую оценку, внести изменения в аукционную документацию???
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в случае когда заканчивется договор аренды 30.06.2012г., проводится новый аукцион по результатам которого(если учесть все сроки по закону) договор можно заключить только 10.07.2012г и заключается с тем же арендатором, который занимал эти помещения ранее, как включить этот промежуток времени с 01.06. 2012 по 10.07.2012г в договор????

Возможна ли такая формулировка: Условия данного договора применяются к отношениям, возникшим до заключения договора, а именно с 01.06.2012г. Арендная плата устанавливается ..... и вносится с первым текущим платежом?????

Не противоречит ли это законодательству???

Просто продлить договор аренды на основании ст 17.1 закона о защите конкуренции с этим арендатором мы не можем, так как раньше эти помещения были закреплены за организацией на праве оперативного управления, а теперь закреплены за новым предприятием на паве хоз ведения. Подскажите, что можно предпринять в такой ситуации???
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, у нас на этаже в одном ряду пять комнат, которые предполагается сдать в аренду, комната в центре идет отдельным лотом, а по две с краю можно ли объеденить в один лот, чтобы четыре комнаты были одним лотом??? То есть Эти комнаты разделены между собой комнатой.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, при заключении договора на новый срокбез аукциона с добросовестным арендатором, получается заново нужно проводить независимую оценку???
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли арендатор выйгравший аукцион и заключивший договор с арендодателем в последующем сдать часть помещений в субаренду?
А подскажие еще пожалуйста, договор аренды нежилого помещения заканчивается 30.06.2012 года какого числа нужно проводить новый аукцион, чтобы соответственно заключить договор с арендатором с 01.07.2012 года?
"Договор аренды заключается не ранее 10 дней", а возможно заключить договор через 3 месяца после аукциона?
 
Индекс форума » Профиль для MUP333 » Сообщения, отправленные пользователем MUP333
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"