Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: CENTRE_ADMIN
Индекс форума » Профиль для CENTRE_ADMIN » Сообщения, отправленные пользователем CENTRE_ADMIN
Автор Сообщение
Добрый день!
В соответствии с пунктом 148 Правил, утвержденных Приказом № 67, в случае если в аукционе участвовал один участник, аукцион признается несостоявшимся.
В соответствии с пунктом 28 Правил проведения торгов размещение информации о проведении конкурсов или аукционов на официальном сайте торгов в соответствии с настоящими Правилами является публичной офертой, предусмотренной статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
В соответствии с пунктом 120 Правил проведения торгов заявка на участие в аукционе подается в срок и по форме, которые установлены документацией об аукционе. Подача заявки на участие в аукционе является акцептом оферты в соответствии со статьей 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
В соответствии с частью 2 статьи 432 Гражданского кодекса Российской Федерации договор заключается посредством направления оферты (предложения заключить договор) одной из сторон и ее акцепта (принятия предложения) другой стороной.
Таким образом, поскольку подача единственным участником заявки на участие в аукционе является акцептом оферты, организатор торгов обязан заключить договор аренды государственного или муниципального имущества с данным участником аукциона.
Поскольку подача единственным участником заявки на участие в аукционе является акцептом оферты, организатор торгов обязан заключить договор аренды государственного или муниципального имущества с данным участником аукциона.
 
Индекс форума » Профиль для CENTRE_ADMIN » Сообщения, отправленные пользователем CENTRE_ADMIN
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"