Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KRUIR
Индекс форума » Профиль для KRUIR » Сообщения, отправленные пользователем KRUIR
Автор Сообщение
Будет ли нарушением тот факт, что организатором торгов является Комитет, а держателем счета Управление по финансам и налогам?
Добрый день, помогите разрешить ситуацию с лицевыми счетами.

Одним из документов, необходимых для предоставления с целью регистрации организатора торгов, является справка, выданная Управлением Федерального казначейства, подтверждающая, что организатор торгов является бюджетополучателем, обслуживающимся в Управлении Федерального казначейства и имеющим лицевой счет в Управлении Федерального казначейства.
Мы являемся Комитетом по управлению муниципальным имуществом муниципального образования (городского поселения). Торги на право заключения договоров аренды муниципального имущества проводятся непосредственно нами.
У Комитета в органе федерального казначейства (городском отделении) открыт лицевой счет. Однако по данному лицевому счету проходят только денежные средства, выделяемые нам в качестве бюджетного финансирования нашей деятельности.
Задатки, перечисляемые участниками торгов на право заключения договоров аренды, поступают на иной лицевой счет, открытый Управлением по финансам и налогам администрации муниципального образования (городского поселения) также в органе федерального казначейства (городском отделении). Данный счет является временным (транзитным) и суммы задатка участникам торгов, могут быть возвращены в оперативном порядке.
Суммы арендных платежей по уже заключенным договорам аренды поступают на третий лицевой счет, открытый в Управлении Федерального казначейства (территориальный орган казначейства).
Вопрос: при подаче документов для регистрации на сайте Комитета по управлению муниципальным имуществом в качестве организатора торгов какой из вышеуказанных счетов необходимо указывать в справке казначейства, а также в заявлении-анкете?
 
Индекс форума » Профиль для KRUIR » Сообщения, отправленные пользователем KRUIR
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2015 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"