Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Идрисбаев-Листиков пишут заявления о намерении участвоватьв аукционе  
Индекс форума » АРЕНДА И ПРОДАЖА ЗЕМЛИ
Автор Сообщение
ЮлияМ


Зарегистрирован: 09/08/2017 04:42:47
Сообщений: 1
Оффлайн

А у нас такая проблема. Я являюсь специалистом по проведению торгов одного очень небольшого города и нам всем известные лица - Идрисбаев, Листиков, Рыбченков пишут заявления о намерении участвовать в аукционе, направляют их электронной почтой подписывают заявление ЭЦП. После написания ими заявлений мы вынуждены выставлять эти участки на торги, естественно ни один из них участие в торгах не принимают, но мы вынуждены из-за них тратить огромное количество времени и нервов, потому что обычным людям очень сложно объяснить всю процедуру и почему они, потратившие свои деньги на постановку земельного участка на кадастровый учет должны теперь участвовать в каких то там торгах. Приходится для участия в торгах запрашивать ТУ на подключение к электрике, воде, теплу -это все время и трудовые затраты которые уйдут впустую. Не принять заявление мы не можем - это наша официальная электронная почта. Как вы посоветуете нам с ними бороться? Ведь если бы не было этого заявления мы бы просто отдали этот участок, лицу, сформировавшему его за свой счет.
Egorro


Зарегистрирован: 14/06/2016 01:57:34
Сообщений: 31
Оффлайн

ЮлияМ wrote:А у нас такая проблема. Я являюсь специалистом по проведению торгов одного очень небольшого города и нам всем известные лица - Идрисбаев, Листиков, Рыбченков пишут заявления о намерении участвовать в аукционе, направляют их электронной почтой подписывают заявление ЭЦП. После написания ими заявлений мы вынуждены выставлять эти участки на торги, естественно ни один из них участие в торгах не принимают, но мы вынуждены из-за них тратить огромное количество времени и нервов, потому что обычным людям очень сложно объяснить всю процедуру и почему они, потратившие свои деньги на постановку земельного участка на кадастровый учет должны теперь участвовать в каких то там торгах. Приходится для участия в торгах запрашивать ТУ на подключение к электрике, воде, теплу -это все время и трудовые затраты которые уйдут впустую. Не принять заявление мы не можем - это наша официальная электронная почта. Как вы посоветуете нам с ними бороться? Ведь если бы не было этого заявления мы бы просто отдали этот участок, лицу, сформировавшему его за свой счет.


Уже всё обсуждалось https://torgi.gov.ru/forum/posts/list/59369.page

Вот разъяснения минэконома:
https://www.forumhouse.ru/threads/351621/page-19#post-18754203

При ПС или предоставлении участка вы сами указываете способы подачи заявлений и отказываете, если заявление подано иным способом.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 16/08/2017 16:13:01

 
Индекс форума » АРЕНДА И ПРОДАЖА ЗЕМЛИ
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2015 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"