Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Тонкости водного аукциона  
Индекс форума » ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ ВОДОПОЛЬЗОВАНИЯ
Автор Сообщение
Xep_CoH


Зарегистрирован: 04/06/2021 14:35:20
Сообщений: 8
Оффлайн

Подскажите, обязательно ли, перед заключением договора водопользования, заключить договор о задатке с уполномоченным органом, который предоставляет акваторию в пользование?
1x4pq


Зарегистрирован: 04/06/2021 12:51:30
Сообщений: 14
Оффлайн

Xep_CoH wrote:Подскажите, обязательно ли, перед заключением договора водопользования, заключить договор о задатке с уполномоченным органом, который предоставляет акваторию в пользование?

Перед заключением договора водопользования необходимо заключить договор о задатке.

Задаток вносится в счет цены аукциона, ценой аукциона является право на заключение договора водопользование. Не следует путать эту цифру с ценой договора водопользования. Цена договора водопользования рассчитывается, исходя из коэффициентов, установленных Постановлением правительства. Цена аукциона на право заключения договора, как правило, равна цене договора. То есть после проведения аукциона победитель сперва вносит оплату за право на использование акватории, а затем уже оплачивает стоимость договора.
 
Индекс форума » ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ ВОДОПОЛЬЗОВАНИЯ
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"