Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
порядок передачи проекта договора победителю аукциона  
Индекс форума » АРЕНДА ИМУЩЕСТВА (ст. 17.1 Закона о защите конкуренции)
Автор Сообщение
ЕкатеринаАОСХ


Зарегистрирован: 04/01/2018 14:30:17
Сообщений: 1
Оффлайн

п. 150, устанавливающий правила заключения договора по результатам аукциона, отсылает к п.п. 92-100 (порядок заключения договора по рез-там конкурса), а те отсылают к п. 87, где сказано, что в течение трех раб.дней с даты подписания протокола победителю должен быть ПЕРЕДАН ПРОЕКТ договора. Аукционная документация процедуру не конкретизирует, отсылая к Правилам.
два вопроса:
1. передать - значит именно вручить физически или отправка по почте в эти сроки правомерна?
2. передаваемый проект договора должен быть уже подписан организатором торгов (арендодателем), учитывая, что по тем же Правилам договор не может быть заключен ранее истечения 10 дней с даты размещения протокола на сайте торгов (п. 114 и ст. 17.1 ФЗ о защите конкуренции) и предоставления победителем эквивалента обеспечения договора (п. 99)?

по второму вопросу вижу два варианта действий: либо отдать неподписанный проект с комментарием, когда-куда явиться для подписания со стороны арендодателя, либо отдать подписанный с инструкцией арендатору не подписывать, пока не истекут 10 дней и не будет предоставлено обеспечение. Что скажете?
 
Индекс форума » АРЕНДА ИМУЩЕСТВА (ст. 17.1 Закона о защите конкуренции)
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2018 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"